中 國 內 地 招 聘 服 務
HKIC人力資源顧問服務公司於1990年成立,一向以來為各大機構辦理人才招聘服務外. 本司服務範圍針對工商企業界的需求,為國內外商貿企業提供高品質的招聘服務。無論是對開發企業之專才還是經驗獨到的生產技術人員均能提供可靠快捷之挑選及審查。客戶只需提供職位空缺資料及工作要求,本司之國內分公司即進行挑選合適人選及安排在國內面試。本公司已成功為多間港資、外資及中資機構招聘人才,當中包括:管理專才、會計、財務、電腦工程師、採購員、跟單員及質檢員等。本司現與中國廣東對外勞務經濟合作公司聯合提供中國勞務服務。我們的合作夥伴-中國廣東對外勞務經濟合作公司於1979年由中華人民共和國對外貿易經濟合作部批準成立,是直接隸屬國家的官方機構,業務分布泛圍達遍及5大洲共62個國家及地區,專門處理對外勞務和國際經濟合作。由於中港兩地貿易日趨頻繁,相信貴公司亦考慮增聘內地人手以配合業務發展。為發揮中港合作優勢,我們致力使貴公司人力資源運作上達至優質的效益。
勞 務 輸 出 服 務
中國廣東對外勞務經濟合作公司一向以來開辦的勞務輸出服務。凡符合18歲的中國公民,而輸入地又同意入境者,均可由我司代辦商務護照,作不定期或長期就業。公司總部設在廣州,而香港、澳門、日本、新加坡及塞班島等地均設有辦事處;在國內更有39個分支機構及聯營公司於:珠海、江門、茂名、順德、潮陽、東莞、佛山、清遠、陽江、南海、三水、台山、鶴山、肇慶和普寧等地。
本服務深受國際知名的商貿機構歡迎,先後與2000多家客戶建立了業務往來,當中有三井株式會社、日本三菱株式會社、美孚石油公司、鱷魚恤和堡獅龍連鎖店等。勞務輸出服務創匯額更高達近億美元,其中有工程技術管理人員、修築高速公路、土建工程、造船和製衣業人員。至今已向美國、歐洲各國、日本、中東、非洲及中南美洲地區派出勞務人員共60000餘名。

除此以外,中國廣東對外勞務經濟合作公司特設廣東省出國勞務人員培訓中心於廣州、南海、湛江及汕頭等地;培訓中心師資與設備優良,並負責廣東省內出國勞務人員在出境前的技術、職業道德和品德的培訓。
勞 務 輸 出 招 聘 服 務 程 序
貴司可自行或委託我司於國內招聘網絡挑選合適勞務專才,然後進行面試,再為受聘員工安排辦理申請往海外的手續,包括安排護照、機票以至送員工出境。
其 他 服 務
- 招聘輸入內地專才服務 - 提供專業金融及資訊科技人才輸港服務
- 代辦國內社會保障基金申請 - 勞保、醫療保險和失業基金
- 中國勞務法律咨詢服務
聯 絡 方 法
如有任何查詢請聯絡麥小姐,您可致電852-23001148,亦可電郵致chinainfo@hkichrs.com.hk,我們的專業人事顧問樂意為您詳細介紹有關中國內地服務。